Pedro Noda é o novo chef executivo do Aizu Japanese Cuisine. O paulistano tem mais de 30 anos de carreira e traz no currículo quatro anos de experiência no Japão e passagens por diversas casas renomadas de São Paulo. Ele chega para, junto com o chef de sushi e sashimi, Marcos Antonio Furtado, criar novos pratos e uniformizar os processos do restaurante.
Entre as novidades já disponíveis para o público, estão duas entradas: a Toast Tuna (R$ 25), tortilha de trigo crocante, coberta com maionese japonesa Kewpie, lâminas de atum, cebola roxa, tomate sweet grape, pimenta Jalapeño, shoyu importado e azeite de trufas brancas pulverizado por cima. A outra criação é o Salmão Nashi (R$ 70), que traz peras asiáticas infusionadas com licor de ameixa japonês (Umeshu), e envoltas por lâminas de salmão temperado com azeite de trufas brancas, pó de shissô com pimenta Togarashi e flor de sal.
Noda apresenta também influências orientais que vão além do Japão. O Crispy Duck (R$ 180, serve 2 pessoas) - típico da região de Sichuan, na China - apresenta coxa e sobrecoxa de pato confitadas com especiarias orientais, acompanhadas de panquecas feitas de trigo e dois molhos, um à base de gengibre e outro à base do molho importado Hoisin (feito de batata-doce). O prato, é finalizado na mesa do cliente e completa a experiência.
O Aizu Japanese Cuisine fica na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 2420 - Bigorrilho.