Nesta terça-feira (10) começa o 13º Festival Pão com Bolinho. O evento, que acontece até o dia 29 de novembro, conta com a participação de 45 bares e traz sanduíches a R$ 16,90, além de combos especiais e opções vegetarianas. Os pedidos devem ser feitos no aplicativo 99Food e têm entrega gratuita acima de R$ 20.
A aposta para esta edição são as receitas com influências étnicas, que homenageiam as diversas etnias estabelecidas na capital paranaense e valorizam a tradição curitibana. Nesta linha, o restaurante indiano Tuk Tuk apresenta um bolinho de carne (com opção de bolinho vegetariano de batata) com temperos indianos, vinagrete especial da casa e alface envoltos no pão naan. Já o Garden, em homenagem à origem dos proprietários da casa, traz um bolinho de kafta, maionese artesanal de salsa e cheddar Polenghi servidos no pão australiano.
Além destas, muitas outras combinações estarão disponíveis no festival. Os bares participantes são Amarillo; Aquarius; Armazém Santa Ana; Bar do Dante; Barteli; Barbaran; Baroneza; Belvedere; Burger Beast; Burger Bar; Caetanos Burger; Canabenta; Cartolas; Charles Burguer; Do Peruano; Dublin’s; Empório Kaminski; Garden; Gás American Food; Ginger; Green Gate; Hamburgueria Água Verde; Hamburgueria das Américas; Kanavial; Mas Será o Benedito?; Mavy Pub (São José dos Pinhais); Miss Coxinha; Mustang Sally; Na Casa do Ganso; O Jardineiro; Pit Stop Burger; Prefiro Aqui (Santa Villa); Pub 25; Quintal 68; Quitutto; RD Garagem; Seu Loke Burger; Silzeus; Smoke Brothers; Take Your Beer; The Barbecue; Truck Petiscaria (Colombo); Tuk Tuk; Ushuaia; Yasmin Comida Árabe. Informações: www.curitibahonesta.com.br