O Festival Curitipão em Casa será realizado até o dia 25 de outubro. O evento, criado para marcar as comemorações do Dia Internacional do Pão, festejado nesta sexta (16), reúne 11 padarias curitibanas e 17 tipos de pães salgados e doces, todos com desconto para compra no balcão ou por delivery. O objetivo do evento é proporcionar uma experiência diferente para os consumidores e, também, apresentar histórias sobre as padarias participantes, além de trazer a origem de cada receita e os ingredientes utilizados. Cada pão participante será apresentado com detalhes no perfil do tour Curitidoce no Instagram (@curitidoce).
Confira os pães e as padarias participantes: Noni Padaria: Pão da casa (R$ 13) e Toupie de brigadeiro (R$ 10).Padaria América: Broa artesanal de grãos (R$ 30 o kg) e Stollen (R$ 18,60 – 400g). Fabiano Marcolini: Pão de azeitonas (R$ 15) e Combo 6 broinhas de fubá (R$ 25). Maçã Padaria Artesanal: Pão Queijo e cúrcuma (R$ 19) e Sonho Flantástico de Caramelo (R$ 10). Bonin Bakery: Ladymelo (R$ 10,20). Padarias Curitiba: Brioche (R$ 10 na loja e R$ 12,50 no delivery). Piegel Pães: Broa de castanha do Pará e nozes (R$ 38,50 o kg). Saint Germain: Pão europeu (R$ 12,75 – 300g). Sphair Ateliê de Pães: Pão de Campanha (R$ 15) e Cinnamon Rolls (R$ 4). O Pão que o Viado Amassou: Focaccia de Nozes e Gorgonzola (R$ 31) e Tranças da Queen Bey (R$ 15). Odila Farina: Pão livro de açúcar e canela (R$ 32).