Tem início no dia 28 de agosto o 1° Torresmo Land, festival de torresmo da rede de bares Porks – Porco & Chope. O evento é realizado em 30 cidades brasileiras, incluindo Curitiba, e traz um cardápio especial com seis opções elaboradas a partir da iguaria suína.
Até o dia 3 de setembro, clientes do Porks poderão encontrar no menu as novidades Toblerone de Torresmo (R$ 20) e K-Pop Style Sandwich (R$ 25), além dos já conhecidos Torresmo de Rolo (R$ 25), Mix de Torresmos (R$ 20), Caldinho de Feijoada (R$ 15) e Trio Mineiro (R$ 25).
“Nosso objetivo é proporcionar aos amantes de torresmo uma experiência gastronômica única. Por isso, além de pratos icônicos que já fazem parte do menu, criamos preparos inovadores para tornar o evento ainda mais especial e irresistível”, comenta José Araújo Netto, fundador do Porks.
O festival acontece simultaneamente em Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Araucária (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR), Ponta Grossa (PR), Londrina (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Criciúma (SC), Santa Maria (RS), São Paulo (SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Ribeirão Preto (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Sinop (MT), Goiânia (GO), Rio Verde (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Guará (DF), Ceilândia (DF), Recife (PE), Teresina (PI) e João Pessoa (PB).
Mais informações no Instagram @porks_brasil.