Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Netflix

Nova temporada de “Chef’s Table” começa no dia 27 de maio

Série de documentários de gastronomia perfila seis novos chefs – entre eles o brasileiro Alex Atala; 3.ª e 4.ª temporada já têm nomes divulgados

A chef Dominique Crenn, do restaurante americano Atelier Crenn, localizado em San Francisco. | Melissa Moseley/Divulgação
A chef Dominique Crenn, do restaurante americano Atelier Crenn, localizado em San Francisco. (Foto: Melissa Moseley/Divulgação)

A segunda temporada da série de documentários de gastronomia “Chef’s Table” estreia na Netflix no dia 27 de maio.

São seis novos perfis de chefs notáveis de diversos países – incluindo o brasileiro Alex Atala, dono do restaurante paulista D.O.M.

Os episódios têm cerca de 50 minutos e apresentam as ideias, estilos, rotinas pessoais e histórias de cada chef.

Mais temporadas

A terceira temporada estreia ainda em 2016. Ela terá quatro episódios e será dedicada somente a chefs franceses. A data ainda não foi divulgada. Os perfilados serão Alain Passard, (L’Arpege), Michel Troisgros (Maison Troisgros), Adeline Grattard (Yam’Tcha) e Alexandre Couillon (La Marine).

Em 2017, uma quarta temporada volta a apresentar seis nomes de países como Peru, Rússia e Coreia do Sul.

Principais Manchetes

Tudo sobre:

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.