Passadas as festas de natal e réveillon, os primeiros meses do ano são marcados um outro tipo de comemoração. As tradicionais formaturas são celebradas muitas vezes em almoços ou jantares para marcar de forma definitiva a conclusão de alguma etapa importante no processo educacional, rumo a uma carreira profissional. Seja de ensino médio ou superior, as festas são o momento ideal para abraçar os colegas de caminhada e agradecer a familiares e amigos que deram o suporte necessário para encarar tantos desafios. Essas ocasiões que pedem por grandes comemorações.
Se chegou a hora da tão esperada cerimônia de entrega de diplomas, a pedida então é um bom jantar para comemorar a conquista. Em um espaço confortável e aconchegante no coração do Batel, o Lellis Trattoria está pronto para oferecer esse momento único. Com espaço para reservas de grupos com até 100 pessoas, a casa oferece três opções de cardápio ou, para grupos pequenos, disponibiliza a possibilidade de montagem de um cardápio personalizado, a gosto do protagonista da comemoração.
O restauranteur João Lellis, que conhece como poucos e com riqueza de detalhes a culinária italiana, preparou três cardápios para as comemorações e confraternizações. “As três opções incluem o que sabemos servir de melhor, e a intenção é que a comemoração seja de fato um momento inesquecível, único, que fique registrado não apenas nas fotografias, mas também na memória de cada um que participar”, sugere Lellis.
Conheça as opções de cardápio para comemorações e confraternizações
Na primeira opção, por R$ 95 por pessoa, o menu oferece:
- Couvert: pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga’
- Entrada: salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito
- Prato principal: massas e molhos a escolher (exceto com frutos do mar); cabrito assado e desossado com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo, frango grelhado ou à passarinho
- Sobremesas: mousse de chocolate ou maracujá, tiramissú, creme de papaia ou creme de manga, torta holandesa ou torta cheese cake.
A segunda opção, no valor de R$ 135 por pessoa, conta com os mesmos couvert e entrada. Para o prato principal, além de massas e molhos a escolher (exceto com frutos do mar), as opções são:
- Medalhões de filé mignon grelhado à Poivre, à Diana, à Daniel, ao Molho Mostarda, ao Molho Madeira, Fuzillé
- Filé à parmegiana
- Filé à la Boheme
- Filé ao Paya.
Por R$ 148 por pessoa, a terceira opção apresenta, como acréscimo, massas e molhos a escolher para qualquer opção do cardápio entre os pratos principais, somados aos:
- Medalhões de filé mignon grelhado à Poivre, à Diana, à Daniel, ao Molho Mostarda, ao Molho Madeira, Fuzillé,
- Filé à parmegiana
- Filé à la Boheme
Nas três opções de cardápio, taxas de serviço e bebidas são cobradas à parte.
Cardápio livre
No cardápio livre, são 26 opções de massa e 28 opções de molho; três opções de assado – cabrito, paleta de cabrito e perna de cabrito –; sete opções de frango; 25 de filé mignon, nove de camarões, 25 opções de peixe; quatro opções de risoto e 21 possibilidades de sobremesa.
O Lellis Trattoria fica na Rua Gonçalves Dias, 51, Batel. Para conferir o cardápio completo, acesse o site e siga o restaurante no Instagram. Reservas pelos telefones 41 3242-9320 e 3244-7943.
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