Sobremesas que despertam a curiosidadeVocê já provou batata doce caramelizada? Nós nunca, até aquele momentoSalvo 0
Inusitado surpreendeO verde refrescante atrai, vence! Boralá provar Qingtuan, o sabor da primaveraSalvo 0
Tradição à mesaMingau de Laba mais que um prato festivo, uma expressão de respeito por Buda e pelos espíritos ancestraisSalvo 0
Tradição à mesaNo Festival da Lua, o “moon cake” não é um alimento, é uma tradição cultural, um capítulo romântico da história da China.Salvo 0
Visão empreendedoraDurianBB, um produto que virou marca, uma marca que se multiplicou em vários produtos.Salvo 0
Comida, hábitos e históriaNem shopping, nem ponto turístico, tem dia que o que se quer mesmo é pescar nos supermercados da China.Salvo 0
Sabores de QingdaoPelas estradas da vida, no passear pela China, cada cidade um tempero especial, um gostinho de quero mais!Salvo 0