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China, além dos espetinhos

China, além dos espetinhos

Vamos desbravar juntos lugares, cardápios, ingredientes, conhecer novas formas de se ver o mundo, sempre tendo como desculpa, um bom prato de comida!

Parceria de peso

Na porta da padaria, quem resiste ao convite do Oreo para entrar?

Oreo, com sua irreverência, sabor e popularidade invade as padarias e confeitarias do país. Conquista famílias, jovens, criança, faz brilhar os olhos dos chefs! (Foto: Photo by Holiland divulgações)

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Ninguém!

Na China o Oreo transcende as prateleiras dos hipermercados. Prateleiras essas requisitadas pelos recheios tradicionais, exóticos, como os de gengibre, bolo de red velvet, doce de leite, de menta etc, e os comemorativos, como o de bolo de aniversário. Ele, com sua irreverência, sabor e popularidade invade as padarias e confeitarias do país. Conquista famílias, jovens, criança, faz brilhar os olhos dos chefs! E pelas mãos e criatividade destes chefs se torna recheio, cobertura, decoração. Surpreende como ingrediente principal de receitas tradicionais. Ganha um festival todinho dele!

A Holiland abraçou um parceiro de peso, e brilhou!  Aproveitou o melhor de cada mundo, de cada produto e assinou novas criações.  (Foto: Photo by Holiland divulgações)

Holiland, uma rede renomada de padarias aqui na China, aproveitou deste carisma e criou um cardápio especial, um cardápio 100% Oreo. Irresistível!  Ganhei uns quilinhos a mais só de ler a chamada, só de pensar! E advinha, vizinha, tive que visitar!

Nada discreto, o azul Oreo não passa desapercebido, toma conta de cada cantinho certeiro das vitrines, geladeiras, das chamadas principais nos terminais e telas da loja, dos portfólios, sacolinhas e cardápio. Com ilustrações generosas e bom gosto na escolha das embalagens, a primeira impressão, antes mesmo de provar, que tanto capricho resultará com certeza em deliciosas surpresas.

E passeando pelo corredor central da loja, com o roteiro de novidades na mão, os novos produtos vão chamando a atenção, e de pedacinho em pedacinho para degustação, sem pressa, a gente vai conhecendo um a um, vai encontrando motivos pra levar para casa cada um deles.

Nas prateleiras dos hipermercados, ou nas vitrines refrigeradas das padarias, uma única certeza, sempre sucesso! (Foto: Photo by Holiland divulgações)

O mini bolo de massa bem fofinha de chocolate, recheado de creme e coberto com pedacinhos de Oreo, nomeei como perfeito para beliscar no meio da tarde, quase um biscoitinho. Não muito doce, privilegia a crocância e sabor do biscoito triturado que está presente na cobertura. Mini bolos gelados recheados de creme e cobertos de farofa de Oreo, contam com um sabor mais marcante, fresquinho, ganha o espaço da sobremesa em qualquer refeição da semana. Com creme duplo, chocolate e creme, o nomeado de cheese cake, com pedacinhos de Oreo no recheio, acompanha muito bem a visita a uma amiga.

Um bolo com jeitinho de mousse, ou um mousse disfarçado de bolo? Deixa pra lá, o que importa: Delicioso! (Foto: Photo by Holiland divulgações)

Agora, o mousse de chocolate com Oreo triturado como ingrediente, e biscoitos como cobertura, pode ser o companheiro na caminhada despretensiosa pelo bairro. Bolos e mini bolos de aniversário com recheios e coberturas Oreo, sem medo de errar, podem ser o destaque na mesa e nos pratos de uma festa de aniversário. Sorvetes e mini cupcakes esses deixa pra lá, são os grandes coringas, bom para qualquer momento do dia ou da noite, pra qualquer lugar.

Holiland & Oreo, mestres do sabor e da criatividade, surfando na mesma onda, de igual para igual. (Foto: Photo by Holiland divulgação)

Amo festivais, gente criativa, amo chef inteligente que se une aos fortes e não se intimida, surfa de igual pra igual. Aproveita as oportunidades e cresce, aparece. A Holiland abraçou um parceiro de peso, e brilhou!  Aproveitou o melhor de cada mundo, de cada produto e assinou novas criações.

E agora, só aguardando um novo convidado, um novo cardápio, o próximo festival. Inté...

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