• Carregando...
Villa Puree
Imagem aérea das instalações da Villa Puree, no Paraná| Foto: Agência Estadual de Notícias

Santo Antônio do Paraíso, no Norte do Paraná, ganhou uma nova empresa. Com investimento de R$ 5 milhões, a Villa Puree é especializada na extração da polpa de frutas e deve abastecer a indústria alimentícia local. De acordo com a companhia, a unidade gera 22 empregos diretos. Além disso, há parceria com 120 produtores locais.

A indústria terá seu funcionamento em duas fases. Na primeira, a capacidade é de extração de 300 toneladas de polpa por mês – de culturas como abacaxi, ameixa, goiaba, manga, maracujá, morango, pêssego e pitaya. Na segunda fase, a partir de 2022, a capacidade sobe para 1,8 mil toneladas por mês.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]